2 jaunes d'oeuf
6 gousses d'ail dégermées
Sel
Poivre de Cayenne
3 dl d'huile d'olive
Quelques gouttes de jus de citron
Pour réussir la sauce, il est important de s'assurer que tous les ingrédients soient à la même température avant de les mélanger. Sortez-les du réfrigérateur 1 heure avant la préparation.
Dans un saladier, pilez l’ail, salez et ajoutez le poivre de Cayenne. Ajoutez les jaunes d'œuf, et montez la mayonnaise avec l'huile d'olive. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
À la fin, incorporez une cuillère à café d'eau tiède, cela empêchera la sauce de se séparer.
Cette sauce provençale accompagne à merveille les poissons et la cuisine du sud. Elle est délicieuse sur les croûtons grillés.
2 jaunes d'oeuf
6 gousses d'ail dégermées
Sel
Poivre de Cayenne
3 dl d'huile d'olive
Quelques gouttes de jus de citron
Pour réussir la sauce, il est important de s'assurer que tous les ingrédients soient à la même température avant de les mélanger. Sortez-les du réfrigérateur 1 heure avant la préparation.
Dans un saladier, pilez l’ail, salez et ajoutez le poivre de Cayenne. Ajoutez les jaunes d'œuf, et montez la mayonnaise avec l'huile d'olive. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
À la fin, incorporez une cuillère à café d'eau tiède, cela empêchera la sauce de se séparer.
Cette sauce provençale accompagne à merveille les poissons et la cuisine du sud. Elle est délicieuse sur les croûtons grillés.