ACCUEIL



QUESTION DU PUBLIC



ENQUÊTES ET REPORTAGES



ENTREVUES



TRUCS DE L'ÉPICERIE



SAVIEZ-VOUS QUE...



RECETTES ET CARNET D’ADRESSES



TEST DE GOÛT ET BANC D'ESSAI



OUI, MAIS...



LA CHIMIE DANS VOTRE ASSIETTE



ÉQUIPE

RECHERCHE
 rechercher un mot ou une expression
ARCHIVES
2001 à 2004
SAISONS PLUS RÉCENTES
2009 et plus





ÉMISSION DU MERCREDI 30 SEPTEMBRE 2009
- Salade de pois-chiches aux pommes -
Salade de pois-chiches aux pommes (recette de Louise Desaulniers)

Ingrédients (2 portions)

500 ml (2 tasses) de pois chiches cuits ou en conserve, rincés et égouttés
1 pomme non pelée et coupée en morceaux
Des oignons verts finement coupés
125 ml (½ tasse) de céleri finement coupé
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
sel et poivre
ciboulette et basilic frais hachés

Dans un saladier, mélanger les pois chiches, la pomme, les oignons verts et le céleri.
Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients et verser sur les pois chiches.
Laisser macérer quelque temps au réfrigérateur avant de servir.






Haut de la page



Error processing SSI file

- Salade de pois-chiches aux pommes -

Salade de pois-chiches aux pommes (recette de Louise Desaulniers)

Ingrédients (2 portions)

500 ml (2 tasses) de pois chiches cuits ou en conserve, rincés et égouttés
1 pomme non pelée et coupée en morceaux
Des oignons verts finement coupés
125 ml (½ tasse) de céleri finement coupé
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
sel et poivre
ciboulette et basilic frais hachés

Dans un saladier, mélanger les pois chiches, la pomme, les oignons verts et le céleri.
Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients et verser sur les pois chiches.
Laisser macérer quelque temps au réfrigérateur avant de servir.