Accompagnements
Recettes publiées dans Accompagnements (1 à 29 sur 1423)
Recette Marinade poulet BBQ
Recette Marinade au miel et à la sriracha
Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.
Recette Marinade paprika estragon
Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.
Recette Salade César au crabe
Recette Asperges fonduta
Recette Levain classique
Recette Poivrons aux pignons et au fromage mozzarella
Servez ce plat d’accompagnement avec du poisson ou de la viande grillée, ou en version sandwich sur une bonne baguette avec des tranches de jambon blanc.
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Recette Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes
Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.
Recette Edamames épicés
Recette Épinards frits
Recette Salade de pommes de terre à l’allemande (Kartoffelsalat)
Ce grand classique de la cuisine allemande est idéal pour toutes les occasions. Facile à faire, cette salade gagne à être faite à l’avance et elle se conserve plus longtemps qu’une salade à base de mayonnaise.
Recette Petites pommes de terre écrasées au chili crisp
À la fois épicées, légèrement sucrées et hyper savoureuses, ces pommes de terre croustillantes à l’huile épicée voleront certainement la vedette au repas ou à l’apéro.
Recette Risotto vert au basilic et à la roquette
Souvent, les gens pensent que faire un risotto, c’est difficile, mais tout le monde peut le faire! J’y ajoute une petite pointe de fraîcheur avec une purée de basilic et roquette blanchie pour qu’il ait ce vert vif vibrant avec la fraîcheur des herbes!
Recette Tartinade de lentilles aux poivrons rôtis (façon houmous)
Inspirée du houmous, cette tartinade à base de lentilles corail a une texture incroyablement onctueuse.
Recette Risotto végétalien à la tomate grillée et au harissa
En accompagnement ou en plat principal, un risotto est toujours impressionnant! Celui-ci met en vedette la saveur piquante de la pâte de piment harissa et le goût riche des tomates grillées.
Recette Houmous à la betterave
À voir la bette de vos convives, vous saurez que vous avez marqué un point!
1 minute 1 secondeRecette Trempette à la crème sure
Recette Brocoli à la César
1 minute 15 secondesRecette Chutney à la mangue
Recette Polenta aux herbes
Recette Courge delicata agrodolce
Recette Salsa minute
Recette Trempette au fromage feta et au miel
Laissez toute la tablée s’émerveiller devant cette trempette sucrée-salée si simple à préparer.
Recette Caponata