10 recettes top pour déguster votre poisson sur le BBQ
Optez pour les produits de la mer lors de votre prochaine soirée barbecue!
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La fin de l’année scolaire arrive à grands pas, et pour vous donner un coup de pouce, l’équipe de Mordu vous a préparé une sélection de recettes parfaites pour terminer l’année en beauté.
On vous invite à (re)découvrir cette plante estivale dans ces savoureuses recettes qui la mettent en valeur.
L’agneau est une viande tendre au goût raffiné qui s’apprête parfaitement sur le barbecue!
Vous maîtrisez l’art de la cuisson au BBQ? Vous êtes prêts à passer à une autre étape : le fumage!
Voici 10 recettes à essayer si vous voyagez au Portugal et leur version Mordu pour les cuisiner à la maison.
Vous manquez d'inspiration pour cuisiner votre poulet? Voici de succulentes marinades pour votre prochain barbecue.
Que vous cherchiez une recette pour votre porc en filet ou en longe, l’une de ces marinades fera votre bonheur.
Vous manquez d’inspiration pour cuisiner vos plats de bœuf? Voici les marinades idéales pour votre prochain barbecue.
Vous trouverez votre nouvelle recette favorite parmi ces marinades originales, rafraîchissantes et estivales.
Explorez notre sélection de recettes mettant en valeur ces succulentes crevettes locales, et découvrez des plats simples à réaliser qui étonneront vos convives.
Pour vous simplifier la tâche et pour vous assurer de bien gâter votre maman ou votre figure maternelle, l'équipe de Mordu a élaboré trois menus clés en main : brunch, italien et végétarien.
Découvrez nos recettes maison inspirées des grands classiques de la restauration rapide.
Intégrez une touche de rose à vos assiettes et explorez la polyvalence du radis avec cette sélection de recettes estivales.
Nous avons déniché pour vous quelques recettes de homard pour épater vos convives ou pour un repas facile.
Jetez un coup d'œil à nos recettes pour choisir le cocktail idéal et vivre pleinement ce moment d’été.
Voici un menu pour les amateurs et les amatrices de recettes classiques rehaussées d’un brin d’exotisme. Au programme : une salade façon fajitas, des smash tacos, et une poêlée indienne qui vous permettra de vider votre frigo!
Dégustez les asperges en salade, faites-les griller sur le barbecue ou au four, et égayez vos plats favoris de leur vert franc.
Le mois de mai est très intéressant en cuisine, puisque plusieurs légumes locaux arrivent dans les marchés!
Pour éviter que votre viande hachée ne hante indéfiniment votre réfrigérateur, voici quelques idées pour contrer le gaspillage.