Super Bowl
Recettes publiées dans Super Bowl (1 à 29 sur 177)
Recette Recette Salsa minute
Recette Végé-burger extra légumes
Un souper végé qui fait l’unanimité et qui vous attend sagement dans le congélateur. Si c’est pas ça le bonheur!
1 minute 16 secondesRecette Bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air
Ces bâtonnets de fromage sans gluten au air fryer ont tout du classique de brasserie, avec la mozzarella qui s’étire à l’infini!
1 minute 2 secondesRecette Pain à partager aux épices tout garni
Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!
58 secondes- 1 minute 45 secondes
- 1 minute 2 secondes
Recette Ribs à la bière, sauce BBQ
Recette Côtes levées délicieuses
Cette recette de côtes levées de sœur Angèle pourrait devenir une tradition pour les soirées sportives.
1 minute 47 secondesRecette Saucisses en pâte feuilletée
Des saucisses enrobées de pâte, les pigs in a blanket sont de délicieuses bouchées réconfortantes et simples à préparer.
Recette Ailes de poulet piquantes
Recette Sauce à poutine classique
Avec cette sauce délicieuse et deux fois moins salée que celle du commerce, dégustez une poutine sans faire un détour par la cantine!
Recette Trempette au fromage et aux jalapenos
Je vous propose cette recette que vous pouvez servir à vos convives au lieu d’un brie fondant ou d’une trempette d'artichauts. C’est une recette gourmande et réconfortante en ces temps frisquets.
Recette Bouchées de halloumi frit
Recette Poulet frit à la Kentucky
Du bon poulet frit bien juteux, c'est plus facile à faire que vous ne le croyez!
Recette Hot-dog végé all dressed
Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.
1 minute 6 secondesRecette Tofu grillé à la sauce pour côtes levées
La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.
Recette Chou-fleur miel et ail à la friteuse à air
Des petites pépites de chou-fleur préparées au air fryer, enrobées d’une sauce à l’asiatique qui fera fureur!
1 minute 12 secondesRecette « Calmars frits » de champignons
Les champignons King Oyster sont les rois de ce plat de « calmars » sans fruits de mer!
Recette Côtes levées à l’érable et au gin
Ces côtes levées de porc cuites au four sont nappées d'une savoureuse sauce à base de sirop d'érable et de gin québécois.
1 minute 35 secondesRecette Nachos au homard
Cette recette pourrait bien devenir votre nouveau nacho préféré!
Recette Sous-marins au steak et au fromage
Un classique, c’est un classique pour une raison, spécialement avec une petite mayonnaise chipotle qui vient rehausser les saveurs.
Recette Cheeseburger à la plaque
La poutine et le cheeseburger sont réunis sur une même plaque pour un repas servi à la bonne franquette. À vos fourchettes!
Recette Le gros!
Un cocktail bien gourmand qui plaira assurément aux amateurs et amatrices de bacon.
Recette Frites d’avocat et cornichons frits
« Les cornichons frits vont changer votre vie »; parole de Bob le Chef.
Recette Haricots noirs et salsa au cacao
Composé de légumes noircis et d’une pointe de cacao, ce plat inspiré de la cuisine mexicaine se déguste froid ou chaud, avec des croustilles à l’apéro ou comme garniture à salade, à tacos ou à bol d’abondance.
Recette Burger caprese
1 minute 2 secondesRecette Côtes levées à l’ail