Cuisiner pour 2
Recettes publiées dans Cuisiner pour 2 (30 à 58 sur 226)
- 1 minute 37 secondes
Recette Chou rouge braisé au cidre
Recette Rösti au saumon fumé et pleurotes au air fryer
Une recette parfaite pour le brunch! Le rösti, cette galette gourmande de pommes de terre originaire de Suisse, est tellement plus facile à cuisiner à la friteuse à air. Une révélation!
41 secondesRecette Courge spaghetti au beurre noisette, parmesan et pignons
Faire cuire une courge spaghetti à la friteuse à air chaud est une révélation! La chaleur par convection permet d’avoir une courge spaghetti parfaitement cuite qui ne baigne pas dans son eau une fois dans votre assiette.
38 secondesRecette Pain à l’ail rôti
- 1 minute 53 secondes
Recette Okonomiyakis aux champignons et au bacon
L’okonomiyaki est une pancake à la japonaise, à base de farine, d'œufs et de chou. C’est ce dernier qui confère au plat sa texture tendre. Il est préférable d’utiliser du chou vert plat, du chou asiatique ou du chou de Savoie.
- 1 minute
Recette Riz frit aux œufs
Recette Poulet grillé tom yum
1 minute 18 secondesRecette Soupe de poisson et de feuilles de moutarde marinées
Avec ses saveurs sichuanaises, cette soupe-repas au bar rayé d'Anita Feng réchauffera vos papilles.
1 minute 43 secondesRecette Pâtes au brocoli
Cette recette italienne rapide à préparer ne contient que 5 ingrédients... et de l'eau!
1 minute 1 secondeRecette Sandwichs BLT au homard
Recette Panna cotta à l’avocat
La Saint-Valentin et l'avocat se marient bien, selon la chef Manon Houle. Selon elle, c'est un fruit tout en douceur qui fait du bien au moral... et à la libido!
Recette Tartare de saumon au kiwi
Recette Salade de roquette, avocat et bleuets et vinaigrette citronnée à la lavande
La lavande apporte une note parfumée subtile à cette salade. Et pour s’assurer qu’elle reste subtile - car la lavande a un arôme puissant, à la limite agressant! -, il ne faut surtout pas avoir la main trop lourde avec elle.
Recette Courgettes grillées et agrodolce
L’agrodolce est un condiment aigre-doux d’origine italienne. « Agro » pour « aigre », « dolce » pour « doux ». Vous voudrez en ajouter partout!
Recette Écrasé de petits pois, citron, menthe et radis rôtis
Pour faire changement de l’avocat, pensez à l’écrasé de petits pois sucrés, acidulé et printanier!
Recette Salade tiède de foie de volaille
En période d'inflation, lâchez le filet mignon et osez cuisiner les abats! C’est l'une des parties de la viande les plus économiques et nutritives.
Recette Bol de saumon et d’orzo
- 2 minutes 16 secondes
Recette Ciabattas aux escalopes de poulet panées (schnitzels)
Voici un sandwich aux escalopes de poulet panées facile à préparer et très savoureux!
Recette Trio de tacos
Recette Macaronis au fromage
Recette Dombrés aux crevettes
Dégustez une spécialité des Antilles, les dombrés aux crevettes. Les dombrés sont de petites pâtes, de la grosseur des olives, cuites dans une sauce relevée.