Végétarien
Recettes publiées dans Végétarien (30 à 58 sur 3782)
Recette Recette Macarons à la noix de coco
Recette Tofu au poivre noir
Inspiré du classique poulet au poivre noir de la cuisine chinoise américaine!
Recette Plaque de nouilles croustillantes au tofu et légumes
Un repas sur une plaque qui sera apprécié de toute la famille!
Recette Ragoût crémeux de courge et de haricots noirs
Ce ragoût crémeux et réconfortant, avec son petit goût fumé, est prêt en seulement 40 minutes!
Recette Tofu grillé façon shish taouk
Inspiré du classique poulet shish taouk, ce tofu bien juteux et grillé se cuit en moins de 10 minutes!
Recette Dumplings faciles au tofu et au chou
Un repas parfait pour une soirée tranquille à deux (ou pour un lunch rapide!).
Recette Crêpe-repas vide-frigo à la PVT (d’inspiration yachaejon)
Inspirée des crêpes salées coréennes (yachaejon), cette crêpe sans gluten et végétalienne est parfaite pour cuisiner les légumes un peu fatigués de notre réfrigérateur!
Recette Tofu magique au beurre
Le parfum et la texture de ce classique de la cuisine indienne sont incomparables et on les retrouve ici dans une version entièrement végétalienne de ce plat!
Recette Petites pommes de terre écrasées au chili crisp
À la fois épicées, légèrement sucrées et hyper savoureuses, ces pommes de terre croustillantes à l’huile épicée voleront certainement la vedette au repas ou à l’apéro.
Recette Tofu à l’arachide et aux oignons caramélisés
Une recette qui risque de se retrouver régulièrement au menu!
Recette Crème au beurre à la meringue suisse
La crème au beurre est le glaçage à gâteau et à cupcake par excellence.
Recette Risotto vert au basilic et à la roquette
Souvent, les gens pensent que faire un risotto, c’est difficile, mais tout le monde peut le faire! J’y ajoute une petite pointe de fraîcheur avec une purée de basilic et roquette blanchie pour qu’il ait ce vert vif vibrant avec la fraîcheur des herbes!
Recette Gâteau aux amandes
Recette Salade tiède au chou et aux lentilles à la moutarde et à l’érable
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!
Recette Bol de tofu « rouge » BBQ
Ce bol bien coloré n’a rien à envier aux bols d’une populaire chaîne de restauration rapide!
Recette Muffins végétaliens géants à la cannelle et au chocolat
Des muffins bien généreux, comme à la boulangerie!
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
Recette Burritos déjeuner végétaliens
Ces burritos seront les meilleurs alliés des matins pressés (ou des repas sur le pouce!)
Recette Croustades individuelles aux petits fruits et au beurre d’arachide
Un dessert ou une collation qui s’assemble super facilement!
Recette Tofu d’inspiration piri-piri
La texture de ce tofu s’apparente à celle d’une viande tranchée finement, et le mélange d’épices qu’il contient s’inspire des saveurs du poulet piri-piri, un classique de la cuisine sud-africaine et portugaise.
Recette Biscuits végétaliens à l’orange, au sésame et au chocolat
Les adeptes du mélange orange et chocolat seront servis avec ces biscuits tendres qui ne contiennent d’ailleurs ni œufs ni produits laitiers!
Recette Bols de keftas et houmous épicé
Pour préparer plus rapidement cette recette, il est possible d’utiliser un houmous du commerce!
Recette Brochettes de PVT façon keftas
Inspirées des keftas à l’agneau, ces brochettes se préparent en quelques minutes seulement!
Recette Trempette de haricots blancs, croquant au citron et olives vertes
Le plat parfait pour votre prochain apéro!
Recette Tartinade de lentilles aux poivrons rôtis (façon houmous)
Inspirée du houmous, cette tartinade à base de lentilles corail a une texture incroyablement onctueuse.