L'épicerie a rencontré un éleveur
de cerfs rouges, Gaétan Boulay, propriétaire
du Parc des beaux cerfs, en Gaspésie. Il commercialise
le bois de velours et la viande du cerf rouge, dont il vante
le peu de gras et le taux élevé de protéines.
Le cerf de M. Boulay est uniquement disponible à
sa ferme. Pour une liste de points de vente possibles, consultez
le site de la
Maison du gibier.
Adresse
et hyperliens
|
Le Parc des beaux cerfs
125A, Renard ouest
Rivière-au-Renard (Québec)
G4X 6V2
Tél. : 1 888 269-5270 (sans frais)
La Maison du gibier
585 rue de L'Argon
Charlesbourg (Québec)
G2N 2G7
Tél. : 1 800 463-8427 (sans frais)
Site
Internet
Le
cerf rouge
Reportage sur les origines et l'élevage
du cerf rouge diffusé à l'émission
La Semaine verte
Association
des éleveurs de cervidés du Québec
Mise
en marché du cerf rouge
Article du site Le Bulletin des agriculteurs
Radio-Canada n'est aucunement
responsable du contenu des sites externes |
|
|
|